台式电脑音响没声音。音响的灯是亮的。插头也是插好的。我拔插头的时候,还有点杂音,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
音响喇叭发声条件:【属性小喇叭图标,音量控制大点]
1音响是好的【音响的灯是亮的。插头也是插好的。我拔插头的时候,还有点杂音,】你这现象音响应该好的。简易测试:把音响音量全开/低音炮也音量全开,用手指接触信号线, 喇叭发出较弱可闻 50HZ交流声。
2声卡能送出信号(可以用耳机试听输出口有无输出)否则声卡上找问题
3信号线环节,声卡能送出信号那链接信号线也很关键!大多是信号线断!需要测量信号线通断。
接口接触不良,有可能是主机上的接口,也有可能是线的问题,你换一根音频线试下,或者现在的线你插进去以后左右旋转一下看能否解决!
驱动卸了再按一遍
更新驱动试试,要不声卡坏
可能是声卡驱动有问题,你下个驱动精灵看看。
两个原因:1、驱动没有安装或者不合适;2、软件设置,声卡驱动装上后,要对插扎设置为音频输出,否则是无输出的。(有些在插入插孔的时候会自动提示你设置)
什么都是徒劳.只要下一个{驱动精灵}万事ok.真的.
有可能是 那个插头插紧了