求高手帮忙,华为C8812用刷机精灵刷机,结果现在手机屏幕一直出现android sytem loa

求高手帮忙,华为C8812用刷机精灵刷机,结果现在手机屏幕一直出现android sytem loading,就一直停在这里不动,怎么办。 求高手,谢过。

4个回答 默认排序

已采纳
退不出来没有问题的,还是可以刷的
不要用刷机精灵,去论坛看下正常的刷机方法
重新刷就行了,退不出来,不用理会,再刷就行了
刷机精灵就是刷砖精灵,建议你还是改用刷机大师吧。
试试甜椒刷机助手知识库里面的恢复教程,按照那里的步骤先恢复系统,看看能否开机
要先解锁的吧,建议去添翼圈看看论坛