这是什么天气符号?

8个回答 默认排序

已采纳
这是“沙尘暴天气”的符号
是指强风把地面大量沙尘物质吹起并卷入空中,使空气特别混浊,水平能见度小于 一千米的严重风沙天气现象。
PS
有关的气象符号:S是浮尘天气,S中间带竖直向上的箭头是扬沙天气,
S中间带横向向右的箭头表示沙尘暴天气,S中间带横向向右的双箭尾的粗箭头表示强沙尘暴天气。
沙尘暴啊。。看字母沙-S
是要图片麽
风向和风力
这个就是雷阵雨的符号
真真实实的图片
变压器、电感。
(1)(图1)天气由晴转雷雨;(2)(图2)风向是东北风,风力是6级,一道风尾是风力2级;(3)一般指一天中最低气温是日出前后时间的温度;最高气温一般出现在14时左右.故答案为:(1)晴;雷雨;(2)东北风;6;(3)日出前后;14时左右.