用苹果手机不小心把通讯录删了怎么恢復?

6个回答 默认排序

根据下面两种方法对删除的通讯录进行恢复。

1、手机通讯录误删了还可以通过SIM卡导出功能将通讯录进行恢复,在苹果手机中有个“SIM卡导出”功能,利用这个功能对删除的通讯录进行恢复。具体操作:手机在待机的状态下进入【设置】-【通讯录】-【导入SIM卡通讯录】返回桌面之后进入通讯录就可以看到通讯录已经恢复了。

2、通讯录删除了可以通过使用软件恢复,在电脑浏览器中搜索“互盾苹果恢复精灵”利用这个软件里面的【从iPhone设备扫描恢复】功能对手机里面的数据进行扫描,软件扫描出来的数据都是可以进行恢复的。软件扫描出来数据之后找到需要恢复的联系人通讯录之后使用软件的导出功能对手机通讯录联系人进行恢复。

手机的通讯录数据出现误删之后,要先停止对通讯录数据的相关存入以及删除操作,以免出现有数据覆盖的现象,而后借助到专业的数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:

  1、在电脑的浏览器或是软件管家中找到【强力苹果恢复精灵http://www.qianglihuifu.com/】安装包,完成后续的下载安装工作,将苹果手机连接电脑,运行软件,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。

  2、之后软件会开始对手机进行全面的数据扫描以及数据备份工作,备份是为了用户后期方便使用【从iTunes备份文件恢复】选项,整个过程需要一定的时间,耐心等待完成。

  3、软件会根据界面左侧的数据顺序来对手机进行扫描工作,因前期的扫描工作,此次扫描时间较快,等待完成即可。

  4、在界面左侧点击【联系人】选项,右侧即显示相关的信息列表了,在其中找到之前误删的勾选,点击【导出选中记录】按钮,软件就开始恢复选中的通讯录数据了。

苹果手机啊 我想想 我之前用过一款软件, 名字好像叫苹果恢复大师

对! 就是那个软件,我就是用的那个找回来的

我记得我当时下了好多软件,但是最后还是用的苹果恢复大师

而且这个软件可以免费扫描数据的受损程度的!你试试看呢 反正不要钱

在上网下载一款软件就可以将误删的通讯录恢复了!我用过强力苹果恢复精灵。
用的是安卓系统吧?你使用的时候是否登录gmail的账户了。如果登录的有,手机联网,就能恢复。没有的话,估计就没戏了
用苹果恢复大师可以恢复的。
如果有备份的话,可以用苹果恢复大师从iTunes或者iCloud备份文件恢复。
如果没有备份的话,就用苹果恢复大师扫描手机,软件可以把已经删除的通讯录扫描出来,然后就可以恢复了。谢谢采纳!