bootstrap 的图标 肿么改颜色

5个回答 默认排序

已采纳
bootstrap引用图标的方法:1、下载包并解压
在‘elegant_font’文件夹中会发现“HTML CSS”子文件夹,把它复制到你的项目中(注意,这里可以重命名哦)
2、将连接添加到‘style.css’,html里添加一个图标,内容如下:
span class=glyphicon glyphicon-search aria-hidden=true/span

link rel=stylesheet href=path/to/elegant-font/style.css

可以在你HTML里添加图标,并且使用CSS来更改它们的样式:
span aria-hidden=true class=icon_pencil/span
用谷歌或者火狐看看路径对否
div class=input-group
input type=text class=form-control
span class=glyphicon glyphicon-remove style=position:absolute;top:10px;right:50px;z-index:10/span
span class=input-group-btn
button class=btn btn-default type=button
Go!
/button
/span
/div
刚才顺手写的, 你试试, 大概思路就是: 由于bootstrap组件都是相对布局属性, 所以你在input-group里用absolute属性, 就会以input-group的位置为基准, 然后用z-index让它层次显示到最高 , 保证它不被input盖住
因为Bootstrap或GitHub上采用WebFont
而如果在Chrome中安装了字体扩展会导致WebFont显示不正常

解决方案:
打开chrome://extensions/
停用字体扩展即可
如果想替换字体,建议使用Mactype的热替换或直接硬替换
首先要导入 bootstrap的css及js 然后span class=glyphicon glyphicon-search/span