为什么进入CF后屏幕显示的游戏只有在屏幕中间一小块还是正方形,是为什么 怎样设置啊

7个回答 默认排序

已采纳
调一下屏幕分辨率就行了,1028*768
下个cf窗口化小插件,可以在全频和窗口模式之间切换的。去百度一下,很多的
1600*900
可能是死机了
桌面调成800*600,进游戏后也调成800*600试一试
应该是台式机吧,是的话可以调节屏幕的左右位置,将画面右移就好了啊,在屏幕下面有一排按钮的,可以调亮度颜色那些东西一起的,上下左右都可以调
玩CF屏幕偏了一小部分在左边,右边部分是黑屏鼠标移不过去,我是19寸的显示屏,我是进入游戏是全
无限死亡函 最终杀场 无限魔化 无限挣扎 第七空间 魂师 点纸成金 地狱游戏 进化在无限电影世界 无限卡灵恶
回答:《天▲骄▲三》2011年最给力的游戏,不玩不知道,一玩吓一跳