谁会修手机,我的米四屏坏了

4个回答 默认排序

已采纳
去手机店换屏
都应第一时间直接取下手机电池(不是按关机键)!2.用不掉灰的餐巾纸或棉球,棉签等吸干外面所有能擦干的水。这个非常重要!应马上把水分弄干.如果是掉进清水中,可将手机用无水酒精清洗一遍,因为酒精挥发较快,那只能送维修店维修了!1.无论手机掉进什么样的水中,可以用无水酒精擦拭主板及浸水处那要拆机检查后才能知道!手机掉入水中之后要立即拆后盖.用电吹风远距离摆动着吹干机子表面水分。(注意不要太近或者长时间对着一个地方吹)5.用电热毯再烘一个晚上就可以开机了,可以拆开吹一下,如果掉入脏水之中,使用无水酒精清洗下机子内部,主要是主板和显示屏。如果上述办法无效,不要单对着一个地方吹。这时应该把电热毯打开。4,上面再盖上被子烘个一晚上后就可以开机试试了。3,手机屏幕向下放在电热毯上(无电池),用毛刷将附着在元件管脚上的杂质刷掉,要保证主板,可将线路板上的水分一起挥发掉(前提是你要有无水酒精)。如掉进污水中应立即清洗,先将能看到的污垢处理干净、屏幕上表面完全没有水分!如果手机内部比较脏,吹时要距离远些,可用吹风机吹一下,如果自己可以拆机的话,拆电池
LED屏幕,和高亮拼接显示屏,要使用功率稍微大的绿色激光手电来指示。
诺青NQ-502型50mw适合5米内的激光指示,光斑大小可调。
诺青NQ-502型100mw的绿光激光手电,适合10米内的液晶屏幕,LED屏幕指示。
诺青NQ-509型200mw绿光激光手电,适合大于10米倒30米内的,甚至50米内的液晶屏幕指示。
在水中浸泡十分钟问题不小啊,不是普通的进水,这个不一定是屏幕坏了,也可能是手机里面的电路板烧坏了,屏幕尺寸240×320像素(QVGA) 这种屏有拼装屏有原装屏,一般维修的地方都没有原装屏的,贵,代价高,收费高了顾客就会考虑放弃了,拼装屏五六十块钱就搞定了,我诺基亚的这屏都换过几块了,后来干脆换手机了。还有,我感觉你的手机电池可能也坏了,电池里面有个小电路板,在水里浸泡会导电引发短路,肯定会烧坏电路板的,一块好点的电池也要三十块大洋,如果修手机的地方说100块钱保证能够把你的手机修好正常使用七天以上(这里不是指电池问题),你可以考虑一下修了继续用。电池泡过了即使能用寿命也会减短了的,可能会引发手机突然断电关机现象,如果拿去修的话,把内存卡自己留着,小心里面的隐私东西被人家给复制传播出去了。祝你好运了