华为手机在保修期之内内屏破损可以保修吗

4个回答 默认排序

已采纳
1.如果屏不显示或显示异常,不是人为故意拆开损坏而且外屏完好的话是属于产品质量问题,是可以保修的。
2.如果是由于自己不小心摔坏 了那要分2种情况:(1)没有购买碎屏险,就不属于保修范围(2)买手机时购买了碎屏险,那就可以按碎屏险进行保修处理。要注意的是你找谁买的碎屏险就要找谁修,比如在手机原厂官网购买的碎屏险可以在原厂任意指定售后维修点进行保修,如果在手机店购买的那就要去购买的门店进行保修了。
不会保修了,你的手机一旦被打开后就不保修了
内屏碎了,但是属于人为损坏的是不属于保修范围内的。
人为的要钱的,如果屏有现货很快的