在电脑上如何找到显示界面的快捷方式和新建空白网页

8个回答 默认排序

已采纳
1.在这个目录下C:\Documents and Settings\colerfean\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch有个显示桌面发送到桌面上或拖到快速启动栏,
2.如没有,用记事本编辑一个内容是:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

保存为显示桌面到C:\Documents and Settings\colerfean\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
然后再做第一步就可以了
为什么我保存下来的网页都变成空白页了?
好烦躁啊!!拜托谁帮我下咯
第一个问题:
按快捷建 win+d就可以实现
第二个问题:
把你要的快捷方式,按住鼠标左键,啦到快速启动,会有出现一个杠松开就可以了!(拉的过程中按下shifit 就等移动到快速启动)
莫烦躁。
你可以右击这个快捷方式,在属性里面,把网址重新改下不就可以啦。
可以用360安全卫士修复一下
在Windows操作系统中,任务栏(快速启动栏)中的显示桌面图标的实际位置是“C:\\Windows\\System\\显示桌面.scf”。快速启动是通过放在“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch\\显示桌面.scf”实现的。当显示桌面图标被误删需要恢复该图标时,可以在“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch\\显示桌面.scf”新建一个“显示桌面.scf”文件。也可以从“C:\\Windows\\System\\显示桌面.scf”找到它,复制到文件夹“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch”中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。
而机关新建空白网页是某个网页制作的程序里的一个功能键,应该 不可以单独拉出来运行的。想新建的话只能打开程序再新建了。
具体原因好像就是IE出了问题,你只要升级一下IE或是下载个第三方IE软件就应该可以了,你试试!!
用360系统修复之后,主页重新设置一下!