电脑连接投影机后没有多个监视模式

7个回答 默认排序

已采纳
不知道你的是哪个WIN7还是XP WIN7的话你可以这样试下 控制面板--外观和个性化---调整屏幕分辨率---连上投影仪并打开这样的话 你可以在此一面调整投影仪和显示器的各种搭配了 如果你是WIN7高级版本的话可直接在桌面右击 选调整屏幕分辨率

还可以在你的显卡驱动里调整 不过这种有点麻烦 这些都是个人摸索的 希望对你有帮助
要在显卡设置里设置下
一般显卡的驱动里有复制的选项。你自己找一下,要是ghost版的系统可能没有,可以到官网重新下载显卡驱动重新安装。
黑屏有几种解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
如果是好一点的笔记本电脑,xp系统是不能用投影机的,因为笔记本电脑有两个显卡xp系统只能驱动一个显卡所以投影机不能用
没有设置好吧。看看系统设置里面关于显示的设置
要看你的显卡支不支持双显的。