求windowsxp原版主题,肯定要是原版

4个回答 默认排序

已采纳
Windows XP原版主题已经发送您邮箱
请先载名Windows XP原版主题邮件附件Themes.rar解压缩打其Theme文件夹并运行其Themes.exe接着目标文件夹设C:\WINDOWS\Resources单击窗口右角安装按钮即(图)
桌面任意空白处单击鼠标右键弹快捷菜单单击属性主题选项卡主题拉菜单现Windows XPWindows经典两选项Windows XP原版主题单击即应用(图)
(点击图片放)
多少钱
我找到唯一一张分辨率比较像话的就是这个了,其他的都是模糊不清
软件闪退的因素很多,部分软件编写不规范也会导致,不排除硬件出现问题或驱动不正确的可能。
   1、右键“计算机”选择“属性”。

  2、点击高级系统设置。

  3、点击高级那个导航栏,然后点击性能那个属性设置框里,设置。

  4、先点击数据执行保护,然后为除下列选定程序,再点添加你闪退不能打开软件,最后点击确定,重新打开软件,就行了。