用了XP后我的谷歌浏览器速度变得好慢啊,这到底为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
下面是我猜测的两种情况
1 安装过win7造成的
这一点不太可能,但是世界之大无奇不有。你装过win7后再换回XP后电脑里还有win7的文件遗留
2 你换回的XP与过去相比缺少某些插件或系统补丁之类的

上面的前提是只是你电脑有问题才造成 这种情况

至于你说的谷歌服务器不稳定,我给你举个例子
谷歌浏览器的服务器就是一个房间,这个房间有10个门,每天有100个人进出房间,原本10个门都是好的,但是现在10个门有的时候好使,有的时候不好使,这样每天还是100个人进速度自然就可能慢

这例子不太贴切,因为还有其他因素,但是应该不耽误理解
提高下显示分辨率,电脑速度变慢可能是您电脑显存不够的问题。
win7开了aero效果的话 都这样 没法变

难道这样不好看吗?
去掉密码
第一,桌面右键,把分辨率跳到最大。
第二,装个驱动精灵什么的,把显卡驱动装好。
第三,重启,OK!
你打开一个新标签页,里面有“chrome web store”。在哪可以下载到浏览器免费主题,没有AERO特效,也可以加入一些应用,比如愤怒的小鸟、植物大战僵尸……我的也是win7,开了AERO特效。但用了下载的主题,效果就是这样。(你能看到图中第一个就是‘chrome web store')