电脑原本是xp系统,我在网上下了Win7系统,用硬盘安装的方式安装了Win7系统

8个回答 默认排序

已采纳
可以删了
不过如果硬盘有空间的话
建议不要删除,以备以后系统有问题时可以使用
只要接口支持,就可以了,你要看他们的接口是否一致

望采纳
win7shi64位系统,你的硬件支持吗?win7支持32G内存,xp只支持3G,懂得?win7能带起1TB硬盘,xp行吗?搞清这些,是否安装win7,你懂得!
用U盘 进PE GHOST安装
可以装win7(用户体验好点),分2个区,c盘30G,其他的给D盘。可以在D盘根据你的需要建不同的文件夹,分区多了不好。
1只要主板上的接口(sata接口,或者是IDE接口)支持,有数据线的话就可以了把你的旧硬盘(以前的硬盘一般是IDE接口的)换到你的新的机子上了,新机子的主板如果是大板一般会有IDE和sata两种接口的。
2如果接口不支持的话,可以考虑IDE和sata互转的接口卡(主板也要有接口),一般的网购会在100元以内
3解决了硬件连接问题的话,下面就是装系统及驱动的问题了。
XP就行了。。。。。你的CPU速度不太快,还是用XP好些
硬盘一般分四个区,20.40.40.20
xp较好,win7慢一些

c 20g ntfs 系统
d 20g fat32 单机游戏和办公
g 40g fat32 网游
h 30g fat32 歌和电影
i 10g ntfs 备份