刚学plc编程,要不要去买一个plc来练手?

5个回答 默认排序

已采纳
建议前期可以先安装仿真软件,等到了后期也可以考虑买个二手plc用来练手,价钱不贵,最多是三四百。
拆过了,cpu有运行的就是二手的,很好分辨的。
“技成”网有免费视频可以看,你结合书本与视频,多动手练习,一定能学有所成。
1600的没法用
最少我觉得4500还是适中的 笔记本了
这个,硬件上没有特殊的要求,只要过关就好。但是系统还是XP好
神州“金盾I3”,3000左右,编程绰绰有余,而且性价比很高!
希望能帮到你!
最好是要的,这样才会有实际的操作体验。三菱的话,只要到淘宝买一个仿三菱的就好了,一百多