露德清洗面奶好不好啊 就是那个深层洁面的

6个回答 默认排序

已采纳
很多论坛是超级赞的一款单品·但是要看适不适合自己,我是中性皮肤,夏天用觉得挺不错的,但是冬天就是会觉得有点干太紧绷。如果你是混合油性的,可以用这歌啊,干性皮肤就不推荐了。希望对你有帮助
产生黑头是因为皮肤缺水,深层清洁的洗面奶把油脂全部洗掉,这样皮肤的自我保湿能力大大降低了,最好用温和洗面奶,注意多补水保湿吧。
施蓓泉丝柏平衡油脂深层清洁面膜好用
还挺好的,属于洗的干净的一款
试过 不觉得怎么样 我是过敏肌 很不适应 用完都是痘痘 而且越洗毛孔越大 洁面类还是要看自己的皮肤是不适应 最好先试试小样 多试几种就能选到适合自己的了
敷过东西的脸一定要用冷水或者偏凉的温水清洗 而且我不赞同任何敷在脸上过夜的东西 我的相宜本草睡眠面膜一直用来涂头发的