oppo钢化膜肿么贴

5个回答 默认排序

已采纳
1、钢化玻璃膜买回来后,一般都具备所有贴膜所需的工具,如无尘布、酒精擦拭包、粘尘贴。
2、撕掉原来屏幕上的钢化膜的时候需要慢慢操作,因为钢化膜贴屏幕上已经有一段时间,有些钢化膜与屏幕间的粘力会很大,操作时如果瞬间用力过大,钢化玻璃膜产生碎裂容易伤手,避免这种情况出现。
3、手机贴膜使用一段时间后,屏幕表面都会有明显脏物,这时候可以先用擦拭布(湿布)先把屏幕擦拭一遍,再用无尘布,最后如果还有水渍残留,可以用擦拭包(干布)再擦一遍。
4、经过以上清理后,屏幕一般都比较干净,但也有可能还会有些小灰尘,这时候可以用粘尘贴把屏幕表面都贴一遍,这样就非常干净了。
5、把钢化膜拿出来,钢化膜一般都只有1号标签,把1号标签的保护膜撕掉
6、把撕掉的一面对着屏幕,对准孔位后轻轻放下。
7、钢化膜放下后,可能产生两种情况。
①钢化膜还未与屏幕贴合,钢化膜浮在屏幕上面,这时候如果孔位不准确,可以进行微调,用手机轻推钢化膜的边,可以调整位置。把位置调整好后,手指往屏幕中间一按,钢化膜都会自动吸附在屏幕上。
②钢化膜迅速从边上开始自动吸附。
8、待钢化玻璃膜自动吸附屏幕后,可能还会有些小气泡,这时可以使用无尘布轻轻来回擦拭几次,把这些小气泡压下,这样就大功告成了!
亲。我买手机钢化膜的要买可以找我。气泡没事的会慢慢的没有的
你好,OPPO A59S这款手机的原装膜为高清塑料贴膜,钢化膜很难买,边缘贴不好可以加白边油。
去淘钢化吧,oppo屏是硬伤啊
她撕的是高清膜,无所谓了。高清膜没什么用