我的华为手机怎样取消不了密码了呢,求知

6个回答 默认排序

可以在设置顶部搜索,还原所有设置,点击确认即可,只是改变了设置,对应用应该不会有影响的,希望有帮助哦!
在设置中找到凭据存储,关了最下面的锁屏,然后再开启。
你好如果不记得解锁密码就得刷机 不刷机用不了的 刷机20块吧 去专业手机店刷机的!
节哀吧记忆力真的这么差?
进入recovery模式,清除个人数据。如果你的USB调试是打开状态也可以下个刷机助手清除屏幕锁就OK了,希望能帮助到你
你好,1.设置安全屏幕安全保护解锁样式

2.输入一次之前一直使用的正确的图案解锁样式

3.重新选择其他解锁方式或着选择“不锁屏”