怎么样清理华为手机内部存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
你好,可以使用应用宝清理空间,它能帮你手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余。
清理手机上的内部空间,
你可以使用腾讯手机管家,
它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、
自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
你可以用腾讯手机管家 手机管家可以帮助你清除手机内各类垃圾文件、缓存文件以及多余安装包 它领先的强力清理引擎 可以清扫手机内各处垃圾 释放手机空间 使手机流畅如初
楼主可以使用腾讯手机管家,内存占用小,界面清爽,是一款不错的软件。
我一直在用,觉得管家挺好用的,功能也很精简,可以让你的手机时刻保持最佳状态。
它可以快速扫描和清理垃圾,释放存储空间、使手机保持顺畅。
也可以把小火箭放在桌面上就可以随时清理垃圾了。