PS3内置硬盘肿么清理

PS3内置硬盘怎么清理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
PS3/4最占空间的不是存档,而是游戏的预装程序。
你去到查询存档下一个菜单,可以看见你的游戏预装程序,一般都要3-5G。
你点进行,看详细,就有一个删除信息了。
直接删掉就行,不会影响游戏存档的。
你再玩那个游戏的话,会提示需要先安装,装上就好了。
下载版游戏,可以在允许游戏选项哪里看详细然后删除。只要你PSN账号在,只需要查询自己的购买记录,就可以重复下载了。
进去MM后你会看到你分割的游戏,只要选择复制他就会自动复制并且合并至PS3 的硬盘。
颇得清净理
你说的设备,格式化成FAT32格式,把文件夹形式的游戏拷上去,插PS3,打开MM的文件管理器,找devUSB000类似名字的,打开,按三角复制游戏文件夹,然后退出来再找devhd000类似名字的文件夹,然后找到GAMES文件夹,进去后粘贴到里面,传完后退到MM界面应该就能看到游戏了。
你直接选择拷贝就可以了,MM会直接帮你组合的。 O
开玩笑 换了内置硬盘 没装multiMAN 你马上飞到老板那 让他帮你装好 搞什么 这个multiMAN老板必须帮你装的好不好
我也碰到过类似问题,不过后来删了其他游戏,就又正常了。据说是mm的一个bug。你的mm什么版本?