为什么微信存储空间清理不了怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
清除微信缓存方法:
一、首先进入【微信】,然后点击底部的【我】,然后再进入【设置】。
二、进入设置之后,再依次进入【通用】,然后再进入【清理微信存储空间】。
三、进入清理微信存储空间设置后,我们就可以选择将一些比较占空间的聊天图片、视频等缓存文件全部删除了,如果有些东西,不想删除的话,可以自己手动勾选需要删除的文件即可。
如果这样都清理不了只能卸载重新安装
可以在手机设置里面完成。点击手机功能键,选择 设定 ,然后点击 应用程序管理 然后找到微信,点击 进去,再点击 清除数据 即可完成清理。希望我的回答能够帮助到你,如果满意,望 采纳!
随便点个应用清除内存