电脑d盘内存不够谁知道该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1.D盘可能本来空间就比较小,然后存放的文件很多,这个可以通过删除一些无用或垃圾文件来腾出空间。2.虚拟内存设置在D盘了。右键点击我的电脑属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改。
您好一:初步看都不需要删除。二:分区可以是PQ。三:反映慢可能是系统垃圾太多或是物理内存不足以及系统启动时加载项太多,简单方式重装系统或是增加内存。
被覆盖6次以下都能恢复吧!自己学习这种技术要最少3个月时间,找专业人员恢复都是按字节收费的。 只能找专业恢复了
可以,你是什么系统?
看来你是被强盗软件整到了。
1:尝试‘显示隐藏文件夹‘。看看显示出来的半透明文件夹有没有内存较大的。
2:清理垃圾箱(回收站),你在D盘中的删除的文件会被扔到回收站,就是说,还是占内存的。清空回收站试试看。
3:这个办法就比较笨了,但是也是最有效的。右键D盘格式化。前提你要注意D盘中没有你所需要的重要文件了。不然追悔莫及哦
友情提示,类似快吧游戏,快玩游戏都属于捆绑式的游戏盒子。谨慎下载,它们已经被开发者设定好了程序,会自动下载游戏。