我把Foxmail邮箱装在D盘,现在D盘已满收不了邮件?怎么处理,急急!

8个回答 默认排序

已采纳
1 邮件能有多大?删附件吧

2 彻底的就直接全删掉

3 想破天来也没有其他办法
foxmail7.0的程序在win7下面安装,foxmail中的data目录会存放在“用户\user\APPDATA\LOCAL\FOXMAIL7.0\data”目录下,foxmail安装目录下的data目录里面的文件不会被foxmail读取到,如果将foxmail安装在win7系统盘时,foxmail会将邮件的数据目录安排在以上数据目录中,以至于我想邮件目录拷贝转移后,一直提示打开的是新的邮件目录,而且foxmail的邮件存储目录也是指向在这个local安装目录,需要将foxmail7.0从其他副盘搬迁到系统主盘的同学们要注意这个问题了,困扰了我一个晚上。
邮件表面上是被删除了,实际容量还是没有释放啊,你对着收件箱或发件箱点右键,选择压缩,压过之后空间就释放了啊。
因为D盘在分区时并没有被建成主引导分区 所以不行 只能做C盘 或者是重新分区
建议用专门的修复坏道工具修复 或者找专业人士 直接连系统一块给你做了
如果没有数据建议重新分区
你的服务器上应该有邮件的。
找修电脑的吧,一般是硬盘问题
你是不是以管理员身份登录的呢?可以再用户设置里面重新设置一下管路员登录账号