油性皮肤长痘痘该怎么处理啊?

6个回答 默认排序

已采纳
建议你把日常清洁做好,然后用清爽的收缩毛孔的水类产品,
加上定期的深层清洁,毛孔会越来越小的。
推荐:
洁面:旁氏 海藻洗颜泥(控油效果那个好啊)
水: 李医生 毛孔细致收缩水(水不贵,记得用时量要足)
乳液:AVON 细肤清透T字抑油露(T区)
AVON 冰镇面膜(T区以外的部分,啫喱的面膜当面霜用,补水保湿很赞的)
深层清洁面膜:Queen Helen 海伦皇后薄荷面膜(集深层清洁和收缩毛孔于一身,又不贵,爽。不过就是干得很快)
注:我用的东西大多是在网上买的,想用就自己搜索一下吧。

至于痘痘的问题,推荐你用李医生的神奇暗疮水,用神奇暗疮水把棉签沾湿,量要足啊,然后轻轻地涂在痘痘上,一直涂到棉棒快干为止。几天之后我保证痘痘的状况会大有改善。我一直就是这样用的。
T区较油那你可以试试:
1 玫琳凯T区控油平衡露 120元,比较清爽,控油效果也不错~
2 FANCLT区控油精华 这款更好,不但控油,还可以紧致鼻翼两侧的毛孔,还可以预防和改善黑头和粉刺!
3 屈臣氏T区深层洁净啫喱(这个是个洁面的,朋友推荐的,可是我不喜欢)

再配上T区清洁面膜,效果应该会好一些,
推荐:
1 高丝兰皙欧T区毛孔清净面膜
2 ZaT区清洁面膜(这个不主推,因为他是撕拉式的,有点疼,一周最多2次,价位比较便宜,68元,我用了将近1年)
3 欧珀莱均衡净T区膜

这样搭配,应该能帮你解决一下烦恼,希望可以帮到你哦~
我也跟你皮肤一样啊,先留个标记,看大家怎么说滴~
每天八杯水,多吃水果蔬菜,用植物型的洗面奶,保持充足的睡眠。尽量不要吃辣,和油炸食品。
这个很好用
是不是挺敏感的?