怎样关闭影子系统的保护方式?

8个回答 默认排序

已采纳
自己在控制台设置嘛!保护模块为单一还是全盘的。
影子系统貌似没只保护指定文件夹吧您试试影子卫士吧
不可能的,一旦删除,连硬盘导向目录都不存的,所以没法恢复
保护天数,就是使用了多少天
今天安装 0天
明天 1天
后天 2天……

有密保就不用太担心了,把电脑弄干净,使用影子系统,再配合杀毒软件,以后就不会中毒了。防盗号要用防火墙。
晕死 还重装 得了 、按我说的 做就行了 右键(我的电脑)-打开(属性)-高级-点击最下面的那个设置(启动和故障恢复)-默认操作系统-下拉选择XP(不选择影子系统就可以) 希望有用
建议用Lab版的,最新的2010版
使用低级格式化工具对硬盘进行低级格式化操作即可
付费的专业数据恢复可以,网上多的是