华为手机解除excel默认打开方式

5个回答 默认排序

你也可以去官网下载一个刷机包,用内存卡刷机升级就可以了,刷机包内有教程的,很简单,就是用电脑吧.!.
不必如此,只有你插进去的时候才有用。。
如有帮助请采纳
是不是下载了第三方的短信应用呢。

建议在手机应用程序管理里面查看一下,把第三方的卸载掉就可以了。一般自带的短信,应用还是比较好用的。
  华为EMUI中设置默认播放器不像我们经常接触到的原生安卓之类的系统是直接在打开视频的时候就能设置的,需要从设置菜单中来修改,方法步骤如下:
解锁屏幕,进入系统设置
进入“全部设置”,找到并点击“应用管理”
点击左下角的“默认应用设置”
点击“视频”进入默认播放器的选单
在其中点选需要的默认播放器
此时弹出提示,点击“更换”即可。
ROM的默认设置是怎么设置的?
都设置什么的?
知道的话告诉一声啊。。。