外置声卡可不可以移动电源供电,求助

5个回答 默认排序

已采纳
移动电源是3.7v电芯通过boost电路升压输出5v的,除非做的非常好,否则输出的纹波成分比较大,容易造成电源干扰噪音,不建议用移动电源供电。
可以的,注意一下移动电源的输出电流大小。
声卡接口一般是PCI-E PCI-C 笔记本是PCI-E ,STAT 是硬盘接口
‘USE线’ 没听过 是 USB线吧,
最好是先打笔记本品牌的800客服问下看是否支持,便宜的20~30的音质不是很好,不过要求不高的话也能用,声卡 不知道怎么用“速度”来描述,稳定肯定没有好牌子的好,音质音效有一定的差距
带不带动电容麦,不是看主板的,你买个声卡和幻象电源的电容麦克风就可以了,,
可以的,可以使用USB外置声卡的;
可以是看看同样是联 想的外置声卡UC30,这个声卡在功能方面还是很好的,而且主要是高性价比,也不是很贵。