家用投影仪亮度一般在多少合适?

8个回答 默认排序

你好,我是科技市场的,选择爱普生或海微
你把灰度降低对比度调到最高应该可以的。另外要特别注意周围环境亮度,使用时最好关掉其它灯,保持环境暗度。
你可以恢复出厂试试,然后再跳色度亮度对比度!!
光通也叫光通管.光遂道,厂家叫匀光棒.它是由四条1mm的超溥反光镜裁好尺寸粘接而成.外配铁衣,便于固定调整,这个配件是dlp投影机中很要害的零件,它的工作环境劫很恶劣,在高温条件很容散架,位移.加之南方空气湿度大,反光镜上的光学镀膜和银镜很容易引起剥落,这就造成了送修机百分之80以上损坏,需要换新.否则就会出投影画边框有很大的暗影.同亮度也大打折扣. 查看更多答案
是索尼CX161吗?这个机器标称亮度3600流明,应该算比较亮的了
既然是全新机,那灯泡应该没有老化,如果开启了降低灯泡亮度的节能模式什么的,可以调回标准模式,如果没有,那可能是你的要求太高了,或者是投影机本身有故障了吧
便携式的亮度都不可能高,不然电池用不了几分钟。
国内的一个投影仪牌子,适合家用和户外,机身小内置电源。对于那些经常外出跑客户需要文件共享的商务人士来说,比较适用。因为可以带着走,家用办公都解决了。
我也是335,灯确实不亮,很头痛,应该如何解决(在不换灯的情况下),请指教,谢了