佳能5d3的手动选择单点自动对焦能变动怎么处理

佳能5d3的手动选择单点自动对焦能变动怎么办[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
佳能5d3的手动选择单点自动对焦能变动是正常的、应该的呀,怎么办?摄影时需要的对焦点应该在哪里,就把它变动到哪里,实现精确对焦。
希望采纳。
要先按一下放大那个键,然后才能按Fn键
就是切换各种对焦范围啊,有单点对焦,全范围自动对焦,局部扩散对焦等等。自己多试试就会啦
自定义控制按钮中 来设置多功能按钮功能为直接选择自动对焦点,测光期间就可以多功能按钮直接选择对焦点了, 不需要先按自动对焦点选择按钮。 说明书326页。