usb声卡 卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
这个是因为你使用了机架软件的效果。

机架软件是非常占用CPU性能的,看来你的CPU性能不怎么好。

如果你只是使用声卡的硬件效果,那么是不会出现这样的现象的。

你目前只有使用声卡硬件效果或者是升级你的电脑配置。
什么型号的独立声卡呢?

是否使用了机架软件效果。

当你使用了机架软件效果,而CPU的性能又不怎么好的情况下,那么声音就有可能出现卡顿、爆音等现象。
这块外置声卡,会占用大量的cpu资源来解压音频。 玩游戏卡顿很正常。
1、播放软件的可能,可以多使用几个播放软件实验一下!2、重新驱动一下声卡实验一下,
3、系统再换一个版本重新做一下
如果还不好!!再考虑换硬件!!
并不是你耳麦的问题,延迟是声卡本身造成的,低档的外置声卡 就会出现延迟。 特别像你这种不超过1000元而且是创新牌子的外置声卡,建议你买个好点的声卡! 你录歌的时候,把伴奏和声音都录进去了。只要声卡设置一下就可以。 先点出右下角的小喇叭,点“选项”“属性”“录音”“确定”,把麦克风输入 勾上就可以了。 想要解决延迟的问题,可以把伴奏放在千千静听里 “转换采样率” 为48000 如果你混音状态录歌 把伴奏和声音都录进去的话,延迟问题还是会出现 在设置声卡麦克风输入后,按正常录音操作录制歌曲,就可以解决!但这只是暂时的解决。 需要彻底解决 就换声卡吧! 希望福你有帮助!! 内容来自于:问问团队 怪、__兽。
扬声器有问题
电脑配置是怎么样的。你现在ASIO延迟是几毫秒的?
驱动应该是木有这个声音卡顿现象的。要不就是你声卡设置有一点问题的了。看看这教程的

后面是XP的