我的华为手机被一个锁机软件锁着了我不会刷机啊好像发不了吧

6个回答 默认排序

已采纳
强制恢复出厂设置:
1.请您先将手机关机
2.在关机的状态下同时按住音量“上键”和“开机键”
3.等手机出现“恢复出厂设置”时,松开手即可
4.音量键做选择,开机键确定。
注意:恢复出厂设置会清除手机所有数据
放心好了,这种软件我见过多次,无非吸引你安装,然后把你手机锁了,再让你联系他给钱就帮你解锁,你自己双清或者刷机就可以清除这个软件锁,其实也并不高级,所以不用担心
恢复出厂设置
中病毒了
应该还可以刷机
不行,只能到店里刷机,自己解不了,价格也不贵,30元左右,以后小心点…