HP 820 G3 没法开机。电源充电后仍没法开机。不知什么情况

2个回答 默认排序

已采纳
你试试这种办法,你把笔记本电池拆下来后,用笔记本自带的外接电源连接220V电源,看看这时笔记本能不能开机,如果能开机,证明是你笔记本电池有问题了,找厂家解决;如果不能开机,那可能出现的情况就是笔记本主板出问题了,也有可能是其他硬件的问题。
我的惠普也出现这个情况,是系统的问题,系统恢复一下就好了,不知道你的情况这样能不能解决