现在很多电脑驱动程序不支持XP系统,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
有原装光盘驱动的,就装光盘的就行了,没有的话,可以到官网下载,或者用“驱动人生”、“驱动精灵”下载就行啦。驱动新的不一定好,通常旧的驱动都比较稳定。
用“驱动人生”试试,一般都可以得到解决,完了以后,自己备份驱动,以后安装就方便多了
应该是不支持VISTA或WIN7吧,很少听说不支持XP的
360现在出来了 你可以自己制作
这个根据主板不同 开机时按键也不同 就2个按键 ESC 和F8
卸载安装在C盘的不常用软件,或把安装在C盘的软件,卸载后,安装到其它盘。
呵呵,只要你装的是WinXP系统,常用的硬件大多数都能自动识别安装,所以你无需但心,只有太老的硬件配置或者是较新的配置,系统自带的驱动才有可能识别不了.
不支持 98还有人用?
换360重装试试