联想s720手机的照片显示不出来,只显示了无缩略图。怎么处理

刚用相机拍好照片,过了一会,打开图库打开这张照片的时候,屏幕是黑色的中间有"无缩略图"这几个字[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

lenovos890也这样
如果可以正常打开的话,那就有可能看图软件(图库)异常导致,把图片保存下,进入设置--应用程序--全部--图库--清除数据看看;如果文件管理器也不能打开图片,你可以试试将手机和电脑连接,拷贝到电脑上,看能不能通过电脑看到。
3、如果切换了照片保存的位置,拍照还是出现无缩略图的话,你可以备份下资料,恢复出厂设置看看,还不行的话,你就只能去占地那看看了。
清除缓存 重新加载缩略图
下载原文件
应该是手机驱动或者关联程序出了问题,建议你恢复一下出厂设置