我的电脑的Ctrl+Alt+Delete不能用了 为何?

6个回答 默认排序

已采纳
修复方法:
点击『开始』菜单。
点击“运行”并键入” c”后确定。
在“组策略”中依次展开。
“本地计算机”策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项。
在该列表中打开 删除“任务管理器” 的属性。
在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”单选项,确定。
有没备用的键盘,比如以前用的垃圾了不要了放那了,拿出来试下可不可以的,可以的就是你键盘坏了,不可以你问题补充下
没看到截图。
下载一个win7pe,用光盘引导,里面有重置开机密码的程序
应该没有问题,都是可以用的,和2005一样,软件没有装好吧,lisence有没有装好
用超级急救盘光盘版来删除