XP系统装不了QQ的是否有方法

7个回答 默认排序

已采纳
我也是XP系统可以安QQ2012版本,官网上没有qq2012beta3吧?估计是下的程序有问题。
请确认硬盘容量够不够你分割,如果容量不够,应考虑再买个硬盘或随身硬盘,这样方便你备份和还原,而且硬盘对硬盘还原或备份速度才会快,更何况鸡蛋不要放在同一篮子里,另外分割硬盘软体要用Norton PartitionMagic,而备份要用Norton Ghost,最重要不管要分割或合并,请先备份这很重要,因为稍有不甚资料全无,还有要建立DOS下或Windows PE下的可以启动CD,而里要有这两*软*Dos版或Windows版,这样才可以方便修复,还原及备分,这是过来人的一点经验,谢谢!
我就安的双系统啊~~两个都能用啊~!~ 不过我是在XP下安装的win7~~~在硬盘上分两个合适的盘做系统盘~~XP 10G~win7 30G~~先装XP 然后再XP下装win7到30G盘中~~在系统自检完之后有个旧系统和win7系统的选项~~进入win7激活~OK了~~~就这样就行了~不过这样有个缺点~XP从装了
win7就进不了~貌似找不到引导文件~!~~~~
不能的 除非你 在XP里安装虚拟机 在虚拟机里安装WIN7
先进入xp把系统时间往前,再进win7看行不行。(没试过)

能进去再想办法激活。
你可以下载一个软件来辅助开启这个功能 进行实现 你可以在百度上搜索 键盘修改器
可以在win7下装一个XP的虚拟机,推荐一个虚拟机的软件VM Station 功能十分强大,有关虚拟机的介绍你可以在视频网站上找到教程的。我的本本是win7旗舰版,我现在用的是VM Station虚拟机,虚拟机中装有XP,虚拟机中的任何修改都不会影响你的物理机,很方便