联想U350安装不了XP系统,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
首先要进入BIOS把ACHI关闭才可以正常安装。
品牌保护,设U盘为第一启动盘,笔记本大品牌的最难搞,建议其它安装,或去电脑行让人用U盘装一下,如果他们没法装,就不是你技术的问题了,强烈要求楼主去电脑行让人用U盘装系统,学习下自己不会的东西,要知道,光盘安装已经快落伍了……为以后打基础!
你的电脑是不是双显卡
,是就不行
xp不支持ACHI,磁盘模式里面选择IDE。就可以安装了
]
自己在网上下载一个XP系统的镜像文件 然后买空CD刻成盘 不想那么麻烦也行 直接买一个xp系统盘也行 然后放到光驱里重启就行 重启开机时随便点键盘上的一个键 就会从光驱启动 然后就可以安装了 选择你要装在那个盘里 先根据提示把它格了 然后装到那个盘里就完事