XP系统安装CAD2012失败怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
亲,你那个是提示磁盘已经满了,建议安装到其他盘,如果这个自解压的安装包,那是会自动解压到C盘的,建议你右键安装包——然后用解压工具解压到你的非系统盘上,再点击setup.exe进行安装
能用就行。如果不能正常使用,请自行查找如何彻底卸载cad软件,彻底卸载清理后按照正常流程安装一遍便会成功了。
64位系统你装32位的CAD
处理方式一:
1安装失败之后,进入CAD2012解压文件夹,找到“3rdParty”这个文件夹,点击打开。
2进入“3rdParty”文件夹目录下,点击“NET”文件夹,打开。
3继续打开里面的文件夹,然后找到“dotNetFx40_Full_x86_x64.exe”这个程序,如果你的 电脑是32位的,则是x32.
4双击这个程序,进行安装,等待安装完毕。当然,这这里如果你已经安装了旧版本的“dotNetFx40_Full_x86_x64.exe”,要求卸载,你点击卸载,然后再安装即可。
处理方式二
1在进行了方式一的处理之后,为保险起见,继续进行方式二的处理。在方才方式一打开的文件夹中,拉动右边的滑条,找到“dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052”(这里是64位的,所以是x64,如果你的事32位的,就是x32这个)。
2双击“dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052”进行安装(这里是64位的,所以是x64,如果你的事32位的,就是x32这个)。
3如果在安装CAD2012时候,已经安装了该程序,这里勾上“修复”,点击“下一步”。
4安装或者是修复完成,点击“完成”关掉窗口。这个处理做完,在进行方式三的处理。
处理方式三
1再次进入cad解压文件夹“3rdParty”。
2进入“3rdParty”文件夹之后,点击“x64”这个文件夹(如果你的事32位的就是x32)。
3进入之后,找到并点击“VCRedist”文件夹打开。
4在“VCRedist”文件夹下,点击“2005”文件夹打开。
5这时候就会发现一个“vcredist_x64”应用程序。
6双击“vcredist_x64”应用程序进行安装。点击“yes”确定安装,直到安装完毕。
7这个程序较小,很快就会安装完毕。再次点击setup进行cad2012的安装工作,一般来说,进行了以上三个方面的处理,就能够成功安装了,如果失败,可以试试处理方式四

处理方式四
复制这里引号内内容“Download Microsoft .NET Framework 4 (独立安装程式) from Official Microsoft Download Center”,粘贴到浏览器中,点击搜索,进入微软官网,点击“下载”。
下载“.NET Framework Runtime 4.0 Language Pack”之后,双击它,进行安装。
这个安装完毕,再去点击解压文件中的setup,进行安装,大多数情况下,一般就能够成功解决问题了。如果任然没有解决,还是出现这个问题,可再搜索其他解决方法。
这里说明,安装cad2012的时候,“解压的文件夹”和“安装的文件夹”必须是英文的,不能出现汉字,否则极易失败。
AutoCAD2012 http://www.3322.cc/soft/4278.html
这个日志完全没有作用,说的都是屁话,把你安装界面的错误截屏发过来~~
uld be any occasion for. She was quite convinc
要用的话换个系统吧,目前很多的大型软件已经不支持XP的了,根据你的电脑情况换个系统也很快的
是不是你下载的有问题的