我安装Adobe Flash CS5的时候,显示“安装程序没法初始化,请下载Adobe Support Advisor检测该问题!急需

6个回答 默认排序

已采纳
可以将“Program FilesCommon FilesAdobe”目录删除,然后再安装,结果一试果然可以。不过因为系统中已经安装了PS,如果删除那个目录的话PS就无法运行了。经过多次测试发现,只要将“Program FilesCommon FilesAdobeOOBE”目录删除就可以了。如果是64位系统的话是Program Files (x86)
那你就下那个文件来检测啊
  你好知友!
  你可以先将“Program Files/Common Files/Adobe”目录删除,然后再安装就可以了。不过要你系统中已经安装了其他的Adobe程序的话,,如果删除那个目录,其他的Adobe程序就也都无法运行了。经过多次测试发现,只要将“Program Files/Common Files/Adobe/OOBE”目录删除就可以了。如果是64位系统的话,是把Program Files (x86)/Common Files/Adobe/OOBE”目录删除就可以了。
  如果我的解答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.
  你的及时采纳和+好评+赞.会是我继续解答的动力.
  同时及时采纳你也将回收到在提问时被预扣的5财富值.
下载上面提示的软件即可!!!
你是不是强硬卸载过?