佳能5D3的像素是多少

佳能5D3的像素是多少[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
佳能5D3的像素是2230万。

佳能5D3核心参数

产品类型:高端单反
有效像素:2230万
显示屏尺寸:3.2英寸104万像素液晶屏
传感器尺寸:全画幅(36*24mm)CMOS
高清摄像:全高清(1080)
产品重量:约860g(仅机身),950g(包含电池和储存卡)
防抖性能:不支持
存储卡类型:双卡插槽(CF卡及SD)
配个5D3,再加个小小白,已经很不错了,性价比比较高
人像模式:尽量放大光圈,尽量提高速度,尽量降低感光度。根据这个原则设置光圈和快门参数,室内的话要提高照明,特写最好用点测光,眼部合焦。
有效像素为2230万。
1D系列属于专业级相机,s3,佳能顶级专业机 昵称“大马三”。
5D系列属于业余级别的高档相机,5D3,昵称尚未统一,无敌水、无敌刺猬等。
机身大是其一个方面,但还是存在着很大差别的,仅从取景器而言:
1Ds3:类型:眼平五棱镜 视野率:垂直和水平方向约100%对应于有效像素 放大倍率:约0.76倍(屈光度-1dpt.,使用50mm镜头对无限远处对焦) 眼点:20毫米 内置屈光度调节:-3.0至+1.0dpt. 对焦屏:可更换对焦屏(11种选购件),标准对焦屏:Ec-C IV 反光镜:快回式半透明(透光率/反光率:37/63,使用EF1200mm f/5.6L USM或更短镜头时无取景器变黑情况) 取景器信息:自动对焦信息(自动对焦点,合焦确认指示灯),测光和曝光信息(测光模式,点测光圆,快门速度,光圈值,手动曝光,自动曝光锁,ISO感光度,曝光量,曝光警告),闪光信息(闪光灯准备就绪,FP闪光,闪光曝光锁,闪光曝光量),白平衡矫正,JPEG/RAW记录,最大连拍数量,剩余可拍摄数量,电池电量检测,记录媒体信息 景深预视:使用景深预视按钮启动 内置目镜遮光挡。
5D3:类型:眼平五棱镜 视野率:垂直/水平方向约为100% (眼点约为21毫米) 放大倍率:约0.71倍(-1 m-1,使用50mm镜头对无限远处对焦) 眼点:约21毫米(自目镜透镜中央起-1 m-1) 内置屈光度调节:约-3.0 - +1.0 m--1(dpt)。
作为业余爱好者,5D3已经是顶尖级别的相机了,1Ds3虽然高贵,但并不适合业余爱好者使用,所以不必纠结。
如果拍摄大场景就用广角镜头拍摄,场景大宽阔,但必须用三角架,拍日出日落难掌握就是测光,一定设置点测光,对着太阳附近天空测光,减少一点曝光补偿为好,光圈不宜开的太大,F8F9就可以了,感光度以100或200为宜,余下的快门多少你能懂得了
去售后给让他给你换一个把这是LCD的坏点吧。
就5D3---我刚买5D2用用也不错--练习打鸟就配70-200