系统更新下载到哪里了,能删除更新软件包吗?

总是提示更新已下载,不想看见提示信息,又无法强制停止。能不能删除更新软件包?

3个回答 默认排序

已采纳
  一、电脑系统更新文件放在以下两个地方
  1、c:\windows里所有$开头的隐藏文件夹
2、c:\windows\SoftwareDistribution\download这个文件夹里的所有文件。
  二、 可以删除软件包
  你只要删除c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
以及 c:\windows\下以 $u... 开头的隐藏文件

还有如果你想使C盘空间变大点的话可以删除以下文件夹中的内容:
c:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)
c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
c:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
c:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
c:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)
c:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:
c:\windows\下以 $u... 开头的隐藏文件
如果你有开启系统还原功能的话,可以把还原点给删了,你可以先自己创建一个还原点,再通过开始-所有程序-附件、系统工具-磁盘清理-其它选项-系统还原,他会删掉除最后一个你自己创建的还原点以外的所有还原点
特别是还原点他会粘掉你很大空间的,当然还有虚拟内存,可这时必须设置的,不过你可以把他换到其他盘里,不过你只要整理了还原点就可以空出很大空间了
手机更新:将下好的更新包放到存储卡里边,在设置里边找更新即可!!
它会自动搜索那个更新包的(不要改包的名字),如果找不到的话,试着放在机器自带内存里边试试!!官网应该有方法的啊!!
1. 那个5.1.1是目前系统的最新版本而已,和越狱没关系,只不过这个版本现在能越狱罢了。在没有越狱的状态下,手机在联网状态会自动下载的。所以升级基本百利无一害。
2. 越狱状态下的手机是无法得到保修的,但是送修之前你只要去itunes上把手机恢复一下就能保修了(在保修期内)