遥控器油污清洗用什么最好?

3个回答 默认排序

用潮湿抹布擦就行
一般都是拆下套子,用湿抹布插
1, 一般液晶屏只要别老是留上指纹等油腻物质,基本上都是浮尘,轻轻掸掉就行了。
2, 想要除去液晶屏的污垢,用的介质最好是柔软、非纤维材料,比如脱脂棉、镜头纸或柔软的布等,然后沾少许玻璃清洁剂轻轻地将其擦去(擦拭时力度要轻,否则屏幕会因此而短路损坏);
3, 禁止使用酒精一类的化学溶液,不要用硬质毛巾擦洗屏幕表面,以免将屏幕表面擦起毛而影响显示效果,也不能用粗糙的布或是纸类物品,因为这类物质易产生刮痕。
4, 不要将清洁剂直接喷到屏幕表面,它很容易流到屏幕里面导致LCD屏幕内部出现短路故障,造成不必要的损失。清洁屏幕还要定时定量,频繁擦洗也是不对的,那样同样会对屏幕造成一些不良影响。