索尼t2手机获取root失败 一直重启中 怎么处理

拿到外面去 说要刷机结果也不能刷 问了好几家店都没办法 本地索尼的维修站也没有![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  手机使用时间长,垃圾不断增加,软件不断增加,这些直接影响系统的运行速度和稳定性。还有系统本身的缺陷,使用时间越长,速度、稳定性就越差。
  一、尝试下面的方法。
  1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。
  2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
  4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
  5、选择reboot,重新启动就可以了。

  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

  如果上面的方法无法解决,只能刷机:
  以刷机大师为例说明具体操作过程:
  1、手机安装刷机大师、并打开。
  2、如果没有ROOT,会自动完成ROOT。
  3、点击刷机就可以了。
  建议一键刷机,这样选择的刷机包兼容性好,稳定。

如果连接到电脑能用刷机精灵刷机,就试一下,如果不行,就拿去手机店给人家弄一下吧,
用刷机精灵
重新刷机,如果嫌刷机麻烦,到修手机那让别人重新做个系统,差不多二三十元,真不明白你怎么用应用宝root,建议在电脑上root。比较安全,祝你好运