怎样修改索尼的ROM包使它适于自己的手机机型

说的通俗易懂点,最好带图!求大神指点!

6个回答 默认排序

已采纳
你是说想把其他手机的ROM做成符合你手机的ROM吗?那你别想了,这个已经不是一两天能解决的问题,没个几年的学习是弄不出来的,你最好的选择是去你手机的论坛上去求吧,如果和你同求的人多,大神会考虑移植你说的ROM的。
这个手机一点也不好用
机锋有oppox907的专区,里面就有很多ROM,rom各有不同的特点,多看看评论,选择自己合适的就行,平常可以在论坛里或者oppox907的贴吧之类的地方和机油多多交流,不管对刷机还是玩机都是很有益的
安卓网,论坛里面自己找就行了。那里面按机型分类了,很好找的。
你试试中兴其它手机配置和系统这个差不多的看看行不行。
啥牌子