爱奇艺下载的连续剧怎样删除,储存卡上的?急急急

4个回答 默认排序

已采纳
爱奇艺离线观看缓存的视频删除方法:
1、首先打开爱奇艺的手机客户端,打开之后可以看到有一个”离线观看“按钮,单击该按钮;
2、单击之后就会出现如图面板,此时单击左上角的垃圾桶按钮;
3、单击之后会进入离线缓存好的文件列表,此时选择好要删除的视频,假如全部都要删除的话,那么就将视频都选上;
4、选择好之后单击面板下方的“清空”选项。
手机什么系统?
用了爱奇艺我也一直烦恼的这个问题,就在刚刚我研究了一下,终于删除了,看到网页上别人都在问,我就告诉下大家吧!
首先你找到你要删除的电影,然后点右上角的垃圾桶,然后在你要删的电影后打勾选中,然后点左上角的对号,然后会出一个对话框问你确定要删除?你点确定就OK了.
希望能帮到你

mri

缓存页面左上角有删除