怎么样修改一个exe文件内指定的IP地址

6个回答 默认排序

已采纳
如果EXE没有被加壳或加密!你可以下载C32Asm
直接搜索你要该的IP 找到后,替换你的IP就可以了!
通过路由器绑定你的MAC地址 然后通过MAC地址设置固定IP地址
我这里说句:如果对方用的是2003 思科等设备,我劝你还是别改了,因为首先你要确定网关,而且还要确定他们允许的IP地址范围,还有我再告诉你件什么,如果你是通过路由器上网,那么你,你的邻居,你楼宇内所有人的IP地址都一样的(网外测试的不是网内),因为你们是在一个局域网内,用的同一个IP上网,外网认定的是这个IP地址也就是路由器,认定他是一台机子,而且你们PC可以说是一个“大”电脑有一个固定的外网(非局域网)IP!
IP地址只有1个,并不能只填写IP地址,不填写“子网掩码”和“网关”。那就是说公司已经绑定了你的计算机,换其他任何一台计算机不能使用你的网址联接上网。在公司服务器以外的地点上网,如果改变了计算机的IP地址、子网掩码和网关,回到本公司后就需要重新输入公司的IP地址、子网掩码和网关,才能正常使用。
转成Bat批处理文件,调用net命令来实现
把这三个命令分别复制到一个新建的文本文件里面如下排列,
Regsvr32 /u Netcfgx.dll
Regsvr32 /u Netshell.dll
Regsvr32 /u Netman.dll
选文本文件另存为,在“保存类型”中选所有文件
文件名自己定。文件后缀要.bat(例如:1.bat)
点击批处理。OK
现在上网一般都是用的动态IP 静太IP是要钱卖的 只要服务器断电或重起IP都会变就象局网用的自动获取IP一样