肿么把现在的系统盘原封不动的克隆到新硬盘上

8个回答 默认排序

已采纳
使用ghost软件硬盘——硬盘就可以了。。。。。。
就是将运行正常的系统,作一个备份,运行GHOST可以将好的系统克隆到你的计算机上面。
不可否定.克隆版的装起来很快就完成!
个人意见安装版好点!
由于每个人用的硬件不同!
克隆版的系统很多时候会造成硬件冲突引起*机.重启.等等..
克隆系统盘或整个硬盘都可以的啊,你想怎样克隆都行!也可以克隆系统盘以外的盘符。
直接刻 要两个光驱至少一个带刻录,有这条件吗?
用ultraiso提取光盘镜像 然后 用镜像刻盘
光盘放进光驱
打开ultraiso
按 F8
..... 选好 保存路径 确定 慢慢等
比较熟悉Windows 98的人都知道,Windows 98在使用过程中如果重新进行网络设置等操作,经常会提示插入Windows 98的安装光盘,因为它需要从安装盘上拷贝一些文件进系统,而经常我们的手里没有98的安装光盘。一个比较好的解决办法是:在安装98前将Win98的安装程序拷贝到硬盘上,然后从硬盘上开始安装Windows 98,在以后的使用过程中,只要当初的安装盘路径没有变化,Win98会自动到原来的安装盘路径下拷贝自己需要的文件。本帖的目的之一就是提供一个完整的Win98安装盘,同时教你如何修改现在的98系统的安装路径到你的硬盘上的98源盘位置。 1、[url=/soft/syssoft/pwin98se.exe]Windows 98第二版安装源盘自解压包(131,778KB,点击下载)[/url] 下载完成后,点击运行该自解压文件,默认情况下,会将安装源盘解压缩到E:\Syssoft\PWIN98SE目录下,该目录下的CDKEY.TXT中记录了Win98安装时用到的CD KEY。同时,该目录下还定义了Win98自动安装文件MSBATCH.INF(使用前请自己根据具体情况进行适当修改),安装时使用“setup msbatch.inf”命令可以实现Win98的无人值守安装。
克隆版是采用了GHOST 的方法它的速度快
但是可能会造成系统不稳定。。
看你的需要了,既可以只克隆系统盘也可以克隆整个硬盘。