悦诗风吟这个牌子学生用好不好 效果如何

7个回答 默认排序

建议楼主买yangsang的吧,他家是专业买化妆品的。悦诗风吟主要是护肤品。yangsang更专业,而且他家的明星产品呢就是BB霜,选好款就好了。那款柔肤全效的就挺好。如果不纠结于这两个牌子的话 泊美和ZA的隔离 还有美宝莲的精纯矿物倍润都不错,我用过的
您好。YangSang,创办于2009年9月6日,系PBA化妆品旗下彩妆品牌。YangSang柔肤全效bb霜是店内王牌BB霜,目前已全网销售超151万支。
① 柔肤全效BB霜的主要功效是能平衡油脂分泌,镇静舒缓,保护隔离,遮瑕保湿,有效抗氧化,减少自由基对皮肤的伤害使肌肤时刻柔滑细腻,提高皮肤的抗晒能力,能最安全的防晒,可以很自然的均匀肤色,达到自然无瑕效果!
② 这款bb霜不分色系,只有自然色。使用的时候,依据用量的不同,会决定了肌肤的白皙程度。不同肤色的肌肤可以根据自己需求,在使用的时候,先挤出适量在手背上,然后一点点上妆,调节到自己需要效果的哦!
③ 秋冬季节,这款bb霜如果用了以后觉得偏干,可以配合乳液/面霜调和使用。另外,在秋冬季节,我们的肌肤比较容易干燥,这时候日常的肌肤保养要更加重视哦,常坐补水、保湿工作,让肌肤水当当,更有利于后期上妆效果更好哦~
④ BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。
感谢您对YangSang的支持!祝您生活愉快!
兰芝的不错
the face shop的是韩国的 感觉是十几岁的少女用的
香奈儿
我是觉得欧莱雅上半年出的那款美白肌底液是真心的好用,而且快到秋冬了,最适合了,屈臣氏就卖,貌似只有屈臣氏有售,我是4月份的时候买的,而且也特别好闻,我记得好像是79,单屈臣氏有打折,貌似有会员卡69可以买,但是还赠了一罐肌底液的洁面膏,真的特别好用,洗完脸很清爽光滑,力推
洁面后,做好清洁工作,毛巾擦过脸。先用适量爽肤水轻拍脸颊,待吸收后,取适量乳液抹在脸颊,额头,鼻子,下巴。如果外面风大干燥,再抹点面霜,或者看情况而定,抹过乳液感觉还是干燥的话,抹面霜