我的世界开放式电脑地图全息投影机怎么用

7个回答 默认排序

已采纳
把连接线连接到电脑上的接口,然后用组合键win+p,选择不同的连接方式。也可以在桌面上点击右键,选择屏幕分辨率,在点击中下部的连接到投影仪,选择不同的连接方式。默认的是复制屏幕方式
image/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CA%C0%BD%E7%B5%D8%CD%BC%CD%BC%C6%AC&in=29605&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=29&rn=1&di=5563270064&ln=2000&fr=ala0&ic=0&s=0
升级一下声卡驱动,下载个驱动精灵就可以,他会帮你检查那些需要升级!
世界生活大冒险哪里下的?
用f5刷刷在用f2找。
很可能是下载的传奇世界软件包,“捎带”了2345网址大全这个流氓软件,跟杀毒软件或防火墙发生冲突造成的。
建议另外下载安装没有夹带的游戏。
mcbbs吧,盒子都没版权,我还是建议有版权的BBS,国内使用者也比较多