Miflash安装不了

小米开不开机了 想刷下机 但这个软件怎么也装不上 如图,,,,,对了 顺便问下 线刷机 前提要把手机连电脑上对吧 但手机开不开机怎么连呢? 怎么设置USB连... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
打开miflash之前手机一定要先进入Fa*t*oot模式并且通过U**连接上PC,然后MiFlash才能够正常打开
直接从MIUI论坛下载的那个MIFlash安装文件是不能直接安装的,需要先把那个安装文件解压缩一下会产生一个MIFLASH安装文件,然后安装解压缩后的MIFLASH,亲测可行!
安装MiFlash时出现没有找到WINUSB.DLL和加载qcCoInstaller.dll时出错:

1.复制winusb.dll到C:\Windows\System32目录,如果有同名文件请删除或者鼠标右键---强力删除文件
2.删除文件后将新的winusb.dll 复制进去重新安装即可。
3.更新分区失败,主要原因在于更新分区前有清空所有数据,然后再进行更新分区所以才会造成更新分区失败4.解决方法,清理手机内存,重启手机后更新分区即可
网吧的电脑有防火墙的,不准你装驱动的,找网管让他帮帮你就好了。。
朋友,你好,这个应用是电脑应用,不是给手机安装。
若是你下载了该应用,你直接在电脑上面进行安装即可。
那是因为没有装USB驱动
你说的都对,手机现在屏幕上显示什么