把xp系统下载电话里头,在用电话给电脑做系统可行吗?怎么操作?

6个回答 默认排序

已采纳
你这是下载的安装版的系统,如果你只想电脑上有一个系统的话,是不能使用虚拟光驱进行安装的,但你可以将光盘上的东西拷贝到电脑上,再安装PE版的系统,之后再运行安装程序就可以了。
先下载系统 然后再下载个虚拟光驱 用虚拟光驱加载下载好的系统,在我的电脑里就可以看到了 然后点开 就可以装了
一向都在狗狗上下载,狗狗是第三方平台,有评论,有杀毒,比较可信。
找一个操作系统的网站,百度搜“系统之家”,里面有很多,我的系统就是在那下载的
建议建立电影分区
这样看删电影对其他文件影响较小
确切的说应该是磁盘整理
按我说的一般不怎么需要整理
还有看你用什么软件下载电影
如果是电驴的话,有一个建立稀疏文件的选项 勾选就可以减少碎片产生
bt里bitcomet和比特精灵都有下载前预先分配文件空间的选项,迅雷直接就分配了
用虚拟机直接安装